View Source


Die Angaben über gelöschte oder geänderte Dateien werden beim beenden des Programms aktualisiert.
Es ist jedoch auch möglich diese Aktualisierung vorher zu starten.

!baumansicht.png|border=1!

Dieser Vorgang kann einige Zeit in Anspruch nehmen, dass hängt ganz davon ab wie viele MP3s importiert wurden.